校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 成长成才 >> 创新创业 >> 正文
西安航空学院举办“三秦青春创业讲堂暨俺来也青春创业营梦想行动全国行西安站”的活动
2016-12-27 20:30  

20161223日下午4时,在西安航空学院沣惠校区图书馆五楼举办了“三秦青春创业讲堂暨俺来也青春创业营梦想行动全国行西安站”的活动。本次的青春创业讲堂由俺来也青春创业公司创始人孙绍瑞主讲。

出席本次活动的代表有中国教育后勤协会信息化建设专业委员秘书长:石磊;西安外事学院团委副书记:黑艳霞;西安航空学院后勤保障处处长:陈冬梅;创新创业学院院长:刘安枕;校团委书记:申良;团委副书记:赵琳;俺来也创始人&CEO:孙绍瑞;陕西省学会联合会办公室主任:马皓楠;西北大学学生会主席:郭涛;西安航空学院学生会主席:徐敬国,以及陕西省各高校学生代表。

活动开始之初,由西安航空学院校团委书记申良致开幕词。随后,是由俺来也创始人CEO孙绍瑞先生带来的精彩演讲!孙绍瑞先生就是大学生创业的时代标杆,在其大学时代就已开创校园广告传媒新领域,所以孙先生坚持专注大学生创业,鼓励并支持大学生创业,并实际为学生提供实习兼职的机会,实现着他的个人价值。

接下来展开的是路演环节,此环节由各参赛代表向老师评审们展示讲述自己的创业项目,由老师评审们打分最终评选出优秀的团队。参赛的人员有:

西安航空学院风暴团队,项目《蜂巢》

西安航空学院创客队,项目《智能电动车》

西安体育学院一起练团队,项目《一起练体育网络有限责任公司》

西安体育学院黄埔尚,项目《西安蓝天新能源》

西安交通大学郭人杰团队,项目《赏金猎人网络》

西安翻译学院天马行空团队,项目《爸,妈回家吧!》

演讲过后由评审老师打分。打分结果如下:

西安交通大学《赏金猎人网络》创业项目荣获第一!西安体育学院《西安蓝天新能源》创业项目获得第二名殊荣。接下来,由俺来也创始人CEO孙绍瑞先生为获奖团队颁奖。

活动已接近尾声,最后有请陕西省学生联合会办公室主任马皓楠作重要总结讲话!此次“三秦青春创业讲堂”在此画下圆满句号

20161227

关闭窗口
通知公告

西安航空学院举办“三秦青春创...
为晶洁鸟阳光家园献爱心活动

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有