校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 成长成才 >> 红十字会 >> 正文
启程西电,启动爱心
2015-11-10 21:02  

    2015116日下午两时许,西安航空学院校红十字会组织近20名志愿者,在副会长张菲菲的带领下前往西电阳光之家进行志愿服务活动。

虽然天公不作美,天空一直飘着雨,但这丝毫没有影响志愿者们的积极性,带着对弱势群体的关心和一颗无比赤诚的心,我们在下午两点四十准时出发前往了西电阳光之家。

鉴于外面久久不放晴,所以我们将活动转到室内进行。虽然没有外面的火热奔放,但也依然欢乐有趣。

首先,西电阳光之家的朋友以他们排练已久的舞蹈欢迎我们的到来,他们热情洋溢,整齐有序,丝毫不输气势。然后我们的志愿者开始分散与他们交流玩耍,虽然场地有限,但乐趣不减。

上帝虽然给他们关闭了了一扇门,但也同时为他们打开了一扇窗,那无忧无虑的笑容就是最好的证明。

我们的志愿者在为孩子讲故事。(配图)

我们的志愿者与他们聊的不亦乐乎。(配图)

我们志愿者和他们的亲密合影。(配图)是不是美美哒,萌萌哒。

活动进行了大约有两个小时,我们才在濛濛烟雨和他们依依惜别。结束了我们这次西电阳光之行。

                           

关闭窗口
通知公告

关于开展首届“雷锋精神涌动西...
环卫工基站里活跃着红十字志愿...
爱心助残,情系西电阳光家园
西安航空学院红十字会团支部组...
世界艾滋病日宣传活动圆满成功
同一片蓝天 同传递爱心
我与马路天使有个合影

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有