校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 成长成才 >> 志愿者 >> 正文
青春情暖,爱心汇成小鸟巢
2017-04-14 23:57 校青联网宣部 

晴天总有阳光,阳光总将温馨撒满;蓝天下总有热情,热情总将你我凝聚。

今日阳光明媚,温暖的太阳在天空洒下温柔的阳光。这是我校青年志愿者加快了前进的步伐,我们要用爱去奉献,这使我们快乐。

今天下午一点四十我们准时从校门口出发,坐上公交车,前往我们的目的地阎良公园。

下午两点左右,志愿者们抵达阎良公园门口。虽然天气有几分酷热,但只见这些头戴红色志愿小帽的风华正茂的志愿者们仍朝气蓬勃。

活动在有条不紊的进行中,志愿者们积极配合这些有爱心的小朋友们,通过猜字谜,亲手做鸟巢等活动,旨在呼吁更多的人去关爱自然,从小做起。

在这里我们摆出了各种各样的鸟巢,越来越多的小朋友也愿意参与其中亲手做鸟巢,从他们脸上我们看到了灿烂的笑容,在他们的行为中我们看到了他们有一颗热爱自然的的心灵,有一颗传承着中华传统美德的心灵。

为了给这些小朋友们鼓励,我们为他们准备了好多奖品。并亲切的和他们留影纪念。看到活动的成功结束,我们每个志愿者的内心都是高兴的。

爱心,与生命相生相伴;爱心,与生活息息相关。请记住爱心联系你我,让我们献出自己的一片爱心,让我们的心灵充满爱,让世界充满爱,让爱漫散在世界的每一个角落。

关闭窗口
通知公告

有清香飘过,那是校青联的志愿者
青春情暖,爱心汇成小鸟巢
绿色的校园,学子的家园
雨纷纷,志愿者清明时节仍在行动
我校青联参加志愿者论坛
携手同行 公园多一份清新
青联老吾老以及人之老慰问孤寡老人

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有