2017-04-07 18:33 西航青联

为了加强与各院校青年志愿者组织的联系,同时为了学习各个院校的优秀组织经验。我校参加了由西安理工大学举办的主题为"志愿路上,你我同行"志愿者论坛。

首先西安理工大学的青年志愿者代表发言,除了表达对各参会学校的热烈欢迎之外,也阐述了本次活动的目的。本次活动旨在分享各个学校的经验,同时对一些问题进行探讨,集思广益,收获更有价值的答案。

一个简单的小游戏之后,便开始问题的探讨。我校志愿者和西安电子科技大学,西安外事学院,西京学院的志愿者分到一组。我们小组对"如何提高志愿者服务中的外联赞助?""组织建设以及氛围打造"这两个问题提出了独到的见解,并且结合我校青联组织的实际建设中解决问题的经历,给陕西省各高校分享了一些经验,受到了广泛好评。同时我校提出的议题也得到了很好的解答,为我们提供了很好的思路。

本次活动是我校青联对外交流的重要举措,让各个院校认识了我们,提升了西安航空学院在陕西青年志愿者组织中的地位。