校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 成长成才 >> 志愿者 >> 正文
携手同行 公园多一份清新
2017-04-07 18:07 西航青联 


保护环境,是我们每个人应有的责任,保护环境就是保护我们自己。生活环境和我们每个人都是密不可分的,它直接影响居民的生活质量和身体健康,同时也是衡量一个城市文明的重要标尺。

  本周五下午在校青联志愿者联合会志愿者大队三队队长张晓婧的组织下,校青联各个小志愿者们在阎良公园成功完成了“阎良公园环保行”的活动。

周五的天气有些阴沉,温度有些低。但是志愿者们都兴致勃勃的进行着活动。阎良公园的环境很好,绿树成荫。但是总有一些不文明的行为存在。散落在地上的烟头和废纸,草丛里的塑料袋。志愿者们以五人为一组,捡的捡,扫的扫。干的热火朝天。不一会的功夫,公园的垃圾基本上被清理。当各位看着自己打扫的公园的时候 心里都由衷的感到快乐,觉得自己下午做了一件有意义的事。

少年如画,环保成诗

最后活动在拍照留念的进行下,圆满结束。通过此番活动让阎良公园更美丽。小行动大收获,同时希望每个人都能爱护环境。我们相信,只要人人都有保护环境的责任心,从自身做起,从小事做起,共同携手保护我们的生存家园,那么整洁的环境、清新的空气、明朗的星空将一直陪伴着我们。

关闭窗口
通知公告

我校青联参加志愿者论坛
携手同行 公园多一份清新
青联老吾老以及人之老慰问孤寡老人
青年志愿者联合会借樽馈花,手...
青联029公益康蕾计划2017第六次...
青联志愿者大队清洗公交站牌、...
车辆工程学院三月雷锋月活动总结

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有