我校志愿者受邀赴西安外国语大学参加志愿者晚会
2016-12-08 20:08

12.5是国际志愿者日,西航志愿者们应西安外国语大学志愿者总队的邀请参加晚会。

在到达西外时,早已等候的西安外国语大学的志愿者将我们引进西外校园并为我们进行介绍。值得一提的是会场布置用心,工作人员着装正式,分工合理。现场老师的讲话深入人心,热舞,抽奖等活动将现场气氛推向高潮,小品、相声也让人忍俊不禁,最后以一首西外志愿者们改编的《西树》而结束,留下满满的感动。

这次的活动使我感受到了同学们对志愿者的尊重,让我在志愿者这条路上感受到满满的正能量!

青年志愿者联合会

2016128