校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 成长成才 >> 志愿者 >> 正文
大手拉小手,关爱残疾儿童
2016-11-28 18:23  

1119日早上七点半,我校青年志愿者联合会组织一次大手拉小手,关爱残疾儿童活动,本次活动在南郊的晶洁鸟儿童福利院举办,本次活动由青联青联副主席陈辉负责,有数十名志愿者参与其中。

在负责人的带领下,大家都佩戴着胸牌、志愿者证、小红帽,同学们也都带着自己的一点小心意糖果和蛋糕来到了福利院,首先在院长的带领下我们见到了一群可爱的小孩子,他们是那么的天真可爱,院长还给我们讲到了小孩子们的日常生活习惯以及他们平时是如何照顾小孩子们,活动中福利院的负责人教大家换床单铺床单,扫地拖地等活动。到了中午十一点左右,小孩子们在大家的带领下来到了饭堂吃饭,看着他们开开心心的吃饭,我们也感受到了无比的快乐以及志愿者精神的高尚。

本次活动持续了四个小时,取得了令人满意的结果,带给我们最大的感受有:只要每个人都有爱心,这个世界就不会有冷漠的一面。最后活动在孩子们的欢笑声中取得圆满成功。

编辑:王梦琳

青年志愿者联合会

2016年11月19日

关闭窗口
通知公告

离退休教职工送温暖活动
保护环境,从自身做起,远离雾霾。
爱暖夕阳,走进阎良养老院
和谐与志愿同行,生命与文明共存
关爱残障儿童,感受生命热度
六有青年在西航,志愿服务游四...
我校志愿者受邀赴西安理工大学...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有