校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 大艺团的活动 >> 正文
期待已久的大学生艺术节西安航空学院赛区比赛开始
2017-05-08 20:58  

2017426日晚7点,期待已久的大学生艺术节西安航空学院赛区比赛如约开始了。

本次大学生艺术节由西安航空学院大学生艺术团承办,在比赛开始之前所有大艺团成员以及其他参赛人员在各个院系的积极配合下进行了充足的准备。本次大艺节旨在丰富校园文化生活,提高当代大学生的审美情操和文化素养,并且努力为大学生们提供一个展示自我和锻炼自我的机会,能让很多大学生圆自己的一个“舞台梦”。

大学生艺术节在进行志愿者宣誓,选手宣誓之后在激情澎湃的大合唱《我的舞台》中热烈开幕,现场吸引了许多学生前来观看,正式比赛第一个板块是《华彩乐韵》,乐队带来了《曾经的你》还有大艺团成员赵步方吉他弹奏《理想》,然后是由李帅带来的笛子吹奏《扬鞭催马运粮忙》,在高昂充满激情的笛声中让观众感受到了中华传统乐器的魅力,赢得了多次热烈的掌声。之后是第二板块《独步语林》,这一板块有朗诵有相声还有小品,朗诵抑扬顿挫;有《与妻书》陈觉民与妻子的美好爱情;有《无字碑歌》一代女皇的豪情万丈;有《海燕》面对暴风雨的勇气;有《唐诗里的中国》对唐诗传统文化的歌颂;有《共产党员往前站》对共青团共产党无私奉献精神的歌颂,有相声《学电台》的幽默乐趣;还有《偶像团》的活泼搞笑,另外还有《春江花月夜》《你是人间四月天》等朗诵节目。第三板块《我型我动》中贾雨鑫同学带来了传统武术表演,为大展示了武术力与美的独特魅力。第四板块《花样年华》为T台秀展示,5位男模特和5位女模特用他们无可挑剔的样貌与形体和自信不怯场的台风为大家带来一场视觉盛宴。第五板块《唱响青春》是歌唱比赛,8位歌手为我们带来了风格迥异的8首歌曲,其中更有男歌手反串旦角带来的《火焰驹》。最后一个板块是《青春炫舞》,以舞蹈为主,有民舞《雀韵》《美人吟》《凉凉》《新编十面埋伏》等,有现代舞《watch me work》《是你》《泡沫》,参赛选手个个心思巧妙,舞姿优美,动人心弦,《新编十面埋伏》中将扇子舞与舞剑结合起来,在动人的音乐中,让观众们大呼好看过瘾。

本次大学生艺术节在六个板块结束后也宣告落幕,本次比赛准备充足,演员尽心尽力,为广大师生带来一场视觉听觉的饕餮。感谢每一位演员的辛苦排练,感谢每一位幕后工作者的策划,也感谢到场的嘉宾评委和观众的捧场,2017年届西安航空学院赛区大学生艺术节到此结束了,让我们明年再会。

大艺团

2017年5月8日

关闭窗口
通知公告

社团简介:书画学社
社团简介:徵音汉服社
百事最强音——陕西省大学生音...
期待已久的大学生艺术节西安航...
炫彩时代——---今天,我们共享...
新生才艺之夜
大学生艺术团迎新晚会活动

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有    技术支持:网络信息中心