校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 社团的活动 >> 正文
西安航空学院第六届社团文化艺术节闭幕式圆满结束
2017-05-08 20:33  

近日,为了丰富我校学生的业余文化生活,彰显校园青春旋律,校社团联合会组织开展了我校第六届社团文化艺术节。本次艺术节历时一个月,期间,各大社团竞相争艳,举办了别具特色的学生活动,参与人数达到千余人,不仅丰富了我校校园文化内涵,还展现了各个社团独特魅力,得到了校团委领导老师的大力支持和全校师生的广泛关注。

21754日,我校第六届社团文化艺术节闭幕式在我校会一食堂二楼举行。校团委老师和各大校级组织学生代表及社团团联合会主席亲临现场指导参观。

闭幕式上,节目越剧《五女拜寿下朝阳》和秦腔《火焰驹》充分的展现出了传承文化特色,这一出出精彩的才艺展现、一段段特色的文化传承,充分体现着“梦西航—— 中国梦,青春梦,社团梦梦西航 ”的主旋律,给大家带来了一场真正的视觉上盛宴,计算机协会,羽毛球协会,吉他协会,大众演讲创新与策划这四个社团被评为优秀社团,希望我校广大青年团员积极参与社团活动,努力提升自身综合素质;希望社团联合会和各社团骨干要坚定信念,勤奋学习,为促进和谐校园文化的建设贡献力量;希望各位指导老师能够加强对各社团的指导,以高度的责任感和使命感关怀学生,关心学生社团活动,乐于为学生社团服务,认真履行职责,共同为我校打造一批具有时代鲜明特色、文化历史蕴涵的学生社团。闭幕式一片祥和的氛围中结束。

本届社团文化艺术节的成功举办,是对我校社团联合会对社团管理工作的充分肯定,也是我校各学生社团自我风采的集中展示,为我校进一步营造和谐多元的校园文化氛围做出了贡献。

社团联合会

2017年5月8日

关闭窗口
通知公告

五四青年节 | 我是共青团员 我...
西安航空学院第六届社团文化艺...
节能减排创新协会百变模筷大赛
书画学社送春联活动
健美操大赛前期宣传
徵音汉服社首届诗词大赛
西安航空学院第三届英语风采大赛

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有