2016-12-12 21:39

希望之星英语大赛开始啦!今夜我们只为英语而生,今夜我们把握自己的希望。我们一直在路上,我们从未停止脚步,我们正青春。我们一直在路上。准备好,we will rock you!

从千年古国踏着泼墨的卷轴而来,翩翩的白衣少年,眉头紧锁,眼眸里透露着从千年的寒气杀意,正欲与这穿越的李莫愁一决高下!

气球大作战之抽奖环节,一阵阵有节奏的沸腾音乐,带动现场的观众,一个个鼓足了劲拍打气球,任由气球在空中飘动,音乐停止,气球落到这位仙女身边,可是,要像拿奖可不简单,闯关任务需要仙女翻译谚语,仙女一施魔法,A good beginning. is half done!一个良好的开始是成功的一半。大奖到手,你看,主持人看的都有些羡慕。

一场比赛当然少不了俊男靓女的搭档组合。一段风趣幽默的开场迅速将观众的视线所吸引,嗯,大家准备好,比赛马上开始!

不要做一个 游手好闲的人,这是一句忠告,更是对自己的警醒,一个个将自己时间白白浪费掉的例子值得我们深思,所以,从现在开始请捡起散落一地的金子吧。

标准的美式发音,饱满的磁性男低音将一曲来自AdelROLLING IN THE DEEP 完美的呈现给大家。高低音,真假音之间的自由转换,在向人们缓缓诉说背后的故事。

可爱的北极熊,演讲者从不同方面给大家讲述北极熊的种类,生活习性,一张张生动的画面,甚是可爱。可是,在这一张张照片的背后,北极熊似乎最近过的并不美好,所以,作者呼吁大家爱护动物,爱护地球,爱护我们赖以生存的

爱情公寓的再呈现,原班人马在英协开演了,只是变得高大上了,

英文版的一点也不逊色。衔接紧促的故事情节将观众迅速带入故事里。

我们就是世界,我们就是未来!我们没有这么大的世界需要走走,我们的世界就是自己,我就是自己的太阳,无需凭借谁的光。自信从容的演讲,这才是大赛应有的态度!撒花鼓掌!

厉害了我的荆轲,荆轲也变得国际化了,英语什么的完全不在话下。

荆轲与李莫愁决战

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关,面对荆轲与妻子的离别。一曲悲哀的笛声缓缓而来,从此相见即是两难。

大赛圆满结束,大家合影留念,我们是一家,荣誉都是大家的!

果然有魔法的仙女就是不一样,荣登冠军宝座。为冠军加冕,掌声响起来!

二等奖的也使出了洪荒之力啦,励志姐和歌神果然不一样。