校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 社团的活动 >> 正文
用双手才能成就的荣耀
2016-06-13 21:44  

每一个有过英雄联盟经验的人,都知道,有一个叫做“盲僧”的英雄曾经说过:“我用双手成就你的梦想。”这句让人心动的话语,在游戏中让人心潮澎湃,恨不得自己就是那位技艺高超的盲眼刺客,但游戏终究只是游戏,这样的话也只能是游戏角色的台词。

但今天,这一句话成为了现实,在西航饭堂门口,一个由飞凡健身协会策划组织的“扳手腕大赛”,将这个本来只存在于游戏中的宣言成为了现实!

中午放学的铃声刚响,饭堂门口的广厂上的飞凡健身协会的帐篷下就已经围满了观看“扳手腕大赛”的观众,除了他们,还有分组比赛的各位选手,每一位选手,都有着壮硕的身体,那一块块肌肉和两臂上结实的臂肌,无一不在宣示着自己的强大,以及在这场比赛中获得胜利的决心。选手们张红的脸颊和围观者们加油呐喊声让本就热闹的饭堂广场变得热闹非凡。热血沸腾,只有亲身参与与亲眼目睹的人才能体会。强者,因这一次的比赛而角逐!

最后,获得晋级决赛的选手终于出现,他们将于5月27日,也就是本周五在飞凡健身协会的带领下前往萨麒健身进行决赛,获胜者将会获得意外的惊喜,让我们期待着周五更加精彩的决赛吧!

活动留影

先倒立一个给大家看看
人潮涌动
细节特写
准备中
这位选手的实力不能小看
势均力敌
巾帼不让须眉
工作人员合影
归还工具的途中

关闭窗口
通知公告

书画学社送春联活动
健美操大赛前期宣传
徵音汉服社首届诗词大赛
西安航空学院第三届英语风采大赛
西安航空学院第三届英语风采大赛
我们一起去长征
用双手才能成就的荣耀

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有