西航第二届CAD技能挑战赛颁奖典礼
2016-06-13 21:27

2016年5月19日晚7点整,西安航空学院工业设计协会于阎教楼459教室举行西安航空学院第二届CAD技能挑战赛颁奖典礼。此次大会到场嘉宾有:校团委书记申良,机械工程学院贺健琪教授、郝建中高工,工业设计协会指导教师杨晓龙,学生社团联合会媒体中心部长曹鹏程。
本次大会是在协会多方的共同努力下,经过激烈的角逐赛筛选出了最后的获奖者。

一等奖获得者
白宝蕾
二等奖获得者
瞿佳炜 殷云飞
三等奖获得者
杨凯 李智 施昊
优秀奖获得者
李帅帅 陈璞 申东奇 郑星 王鹏
第五康卫 张慧君 李娜 刘星
◆  ◆  ◆  ◆

丰富多彩的大学生活为在校大学生提供了无限可能,同学们可以在良好的环境中发展自己的兴趣爱好,提升自己的技能,为未来创造更多可能。因此,依托于优良的基础条件,为丰富校园文化生活,营造浓厚的科技创新氛围,巩固和提高学生对CAD软件的应用技能。颁奖典礼正式开始。
比赛已圆满落下帷幕,但是同学们前行的道路还未停止。期望这一次的大赛让更多的人认识到CAD软件技能的同时,有更多的同学能加入工业设计协会这一个大家族里来。
于此同时,在校团委的决策之下。一项旨在提高同学创新思维,创造能力的新型竞赛又拉开帷幕——“梦·幻课堂”微课创新竞赛。在杨晓龙老师详细的演讲下,让我们对“梦·幻课堂”有了全新的认识和更深刻的了解,最后希望大家踊跃报名,积极参与!

颁奖现场

获奖者合影