家教协会丨诗歌鉴赏大赛
2016-06-13 19:44

此次比赛由家教服务协会主办,并于昨晚在阎教1136圆满结束。比赛共进行了2个小时,此次比赛邀请了大艺团副团长等人观看。

比赛分为两部分

第一部分   团队形式

对参赛人员每三人随机分为一组进行比赛,共六组。每组轮流流行回答,并有专门人员进行积分。每组作答完毕后进行组抢答,主持人讲解规则后即开始比赛,最先获得7分的即可参加第二部分。此环节特别激烈,参赛人员积极性很高。然后在激烈竞争后,最终选出了4组进行第二部分。

第二部分   个人能力

此部分是在第一部分中取前三组最先获得7分的人员进行个人赛。人员随即编号,并随即进行答题,总共有9种题,没人选一种。此环节充分表现了个人的真实实力。随后没人答完后同样进行抢答,主持人讲解规则后即开始比赛,参赛人员争先举手抢答,同样激烈。最后积分人员进行了排名,并由邀请人员进行颁奖。