校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 社团的活动 >> 正文
社团文化艺术节暨第一届社团嘉年华
2016-05-27 17:32  

二零一六年五月五号六号两天,由西安航空学院校团委主办,西安航空学院学生社团联合会承办的第五届以风雨西航路,出彩社团人为主题的社团文化艺术节暨第一届社团嘉年华在西安航空学院食堂前的广场隆重举行。

此次活动由于前期工作准备十分充分,所以在活动当天一切工作都井然有序地进行着。

五号早晨,社联人员在广场前集合,安排人员搭帐篷、搬桌椅并摆放整齐,广场上舞台的搭建也证进行着。稍后各社团的社长或负责人带着社团装备来到广场,准备着各种活动。待到午饭时间,迎来了参与活动人员的高峰期。乒羽协会的掷乒乓球活动趣味十足,搏击社的拆蚊香大赛激烈十足,魔术协会的魔术表演魔力十足,汉服社的汉服表演优美十足,缔造者机器人社的机器人炫酷十足……而同学们也都积极参与活动,通过参加活动获得卡片参与抽奖。当然参与人员最多的属抽奖的地方了。

晚上则迎来了这次活动的最精彩的环节。五号晚上由汉服社带来的典雅庄重、吉庆祥和的汉婚大典尽显华夏汉婚之大美;二胡演奏优美婉转,给炎热夏天带来了丝丝凉意,话剧表演凸显邪不胜正这个亘古不变的真理。六号晚上则是由红星音乐协会组成的Tomorrow乐队的专场演出。《西航版小幸运》唱出了对西航的爱,《生下来,活下去》唱出了对生活的坚持,《去大理》唱出了对未来向往……拨片滑动琴弦的旋律,鼓点敲打鼓面的音色,磁性的声线勾勒绚烂的灯光,tomorrow 乐队再用青春和激情在歌唱他们的爱和梦想。

西安航空学院第五届社团文化艺术节暨第一届社团嘉年华以风雨西航路,出彩社团人为主题旨在引导和帮助广大的西航学子更多的参与各种实践活动,在学习科学文化知识的同时更要注重个人自身能力的培养和提高。除此之外,也对社团提供了一个展示的舞台,激励各社团发展社团文化,带动社团人员从而带动更多的西航学子参与,让走下网络,走出宿舍,走向操场的三走方针更多的落于实践。

以实际行动展示我校坚持走中国特色社会主义道路,落实习主席的二十四字方针,为更多的青年学子提供帮助与平台,助他们实现自己的梦,也为中国梦的实现做出贡献。

关闭窗口
通知公告

2016-2017年度“十佳社团”评选...
阎良校区社团之夜圆满成功
燃爆西航|红星音乐乐队专场!!
“纹屏论道,乐在棋中”——“...
“西航杯”乒羽大赛 | 我“乒”...
辩论赛|我思故我在,我在故我辩
五四青年节 | 我是共青团员 我...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有