校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 社团的活动 >> 正文
轮滑社“刹车之夜”“舞与伦比”激情难退
2016-05-03 20:25  

2016425日星期一晚9:00,西航轮滑社团在沣惠校区西门口进行了一场精彩的趣味轮滑比赛及刹车表演。尽显轮舞者的风姿,看他们舞出奇迹!

起初进行的是追逐赛,即两名轮者可两个队在等距离的地点出发,在规定的路线上互相追逐,为了增挑战者的挑战难度,我们在仅有的场地上做出了最大的设定:如上下台阶等。而参赛者丝毫没有胆怯,因为这是一场勇气与速度的较量,是他们技术的最好考验。

追逐赛完后是刹停表演。刹停赛作为专业比赛的主要项目,我社队员也对此刻格外上心,刻苦训练,而周一晚上正是见证了他们的训练成果。我社男女刹手们各自大显身手,向大家展示各种花式刹车动作,Q刹、十字刹、恩岁刹、双刹、倒起内点,cp刹,萨瓦娜等。动作潇洒帅气,虽然期间有人不幸摔倒,可是他们不惧疼痛,越挫越勇,继续站起来向大家证明自己!

不惧疼痛,越挫越勇,刻苦耐劳 --这正是作为一个合格轮舞者须有的精神

这次活动旨在丰富校园文化生活,展现我校大学生积极向上的青春活力。并且随着轮滑队伍的不断壮大,让轮滑不仅仅是一项户外体育运动,更是一种生活方式,让我们体会到了追求自我,挑战自我,享受生活的轮滑新理念。

社团联合会

201653

关闭窗口
通知公告

书画学社送春联活动
健美操大赛前期宣传
徵音汉服社首届诗词大赛
西安航空学院第三届英语风采大赛
西安航空学院第三届英语风采大赛
我们一起去长征
用双手才能成就的荣耀

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有