社团联合会航模展圆满成功
2015-12-30 21:05

12月28日由校团委主办社团联合会承办的航模展正式开始。上午8点社联各成员开始在场地摆放航模并将他们各自编号便于投票。离中午下课还早,活动场地人也不多,但社联工作人员还是坚持在岗位上做最后的准备。一个多小时后人陆续多了起来,场地氛围也开始趋向高潮,工作人员热情高涨,或为参观者答疑解惑,及时记下投票结果。

航空模型是广大青少年最为喜爱的一项科技体育活动。学习航模首先可以锻炼人的立体思维能力。其次可以锻炼人的动手动脑能力。还可以激发人对知识的渴求度,学会很多一般情况下学不到的知识,而对于社联的工作人员来说也是一次学习与交流的机会。各色各样的航模被整齐地摆放在桌子上,姿态迥异。

通过参加航模比赛还可以锻炼参与者的心里承受能力,培养与别人的合作能力。同时小编和小伙伴们也收益无穷

社团联合会

20151230