校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 社团的活动 >> 正文
西安航空学院第四届校园歌手大赛决赛
2015-12-04 20:57  

       2015122日晚,由西安航空学院(沣惠校区)社团联合会主办的以“思吾校园  歌吾青春”为主题的第四届校园歌手大赛决赛在综合活动中心完美落幕。校团委老师王瑜希出席活动,西安音乐学院声乐系老师担任评委,我校各组织代表人及各二级学院学生会主席作为嘉宾参加活动。

        比赛还未开始,选手们个个精神饱满,都以最振奋的姿态等待比赛的到来,观众们也在热切的期待着。晚七点三十分,第四届校园歌手大赛总决赛在观众的热烈掌声中正式拉开帷幕。比赛分为两轮,十一进七,七近三。  活动伊始,一场《动感单车》的亲情演出带动了全场气氛。十一位选手们也纷纷拿出了最好的状态依次进行演唱。其中,高玥带来的《走在冷风中》成功地牵动了所有人的心,使在场的每一位观众,心随歌动;向乐天同学的一首《我的中国心》,体现了大学生的爱国主义情怀;以及王甜选手带来的深情演唱《至少还有你》等其他精彩曲目。沉醉在歌声中的同时,一场场精彩的友情出演也让人回味无穷。柏舟汉服社的一舞《红颜劫》将汉服与舞蹈完美结合,更加表现了中华的传统文化的悠远内涵,飘逸洒脱的风格。吉他协会激情演唱的《蓝莲花》,特别嘉宾的《有没有那么一首歌》深深的感染了每一位在场观众,演绎协会的《站起来》,以及大学生艺术团带来的舞蹈《Rock》更是嗨动全场,赢得叫好声一片。经过第一轮激烈的角逐后,仅剩下七位选手进入第二轮的比拼。在第二轮比赛中,七位选手更是为观众展现了他们的最强实力:孙慧颖带大家共同回味经典爱情片《泰坦尼克号》的主题曲《my   hart    will  go on  》、杨家铖带来的《背叛》、左伟东和付岩丰带来的动感歌曲《奔跑》、张伟超带着饱满的爱国情怀演唱的一首爱国《我和我的祖国》、周媛的《酒酿相思》、王子涵一首煽情的的《你是我的眼》、多才多艺的向乐天带来的中俄双语歌曲《莫斯科郊外的晚上》。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。演唱完毕后,终于迎来了揭晓最终结果的时刻:实力非凡的向乐天同学不负众望的夺得桂冠,杨家铖同学获得了亚军称号,左伟东和付岩丰组合获得了季军,另外,王甜同学荣获最佳人气奖,以上选手均获得及其丰厚的奖品。最后,在各位选手和主持人及评委、嘉宾拍照留念之际,大赛在掌声中落幕。

         本次校园歌手大赛的成功举办不仅展示了西航学子的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的机会,而且也促进了学生的个性发展,怀揣着对音乐的热爱和对青春的诠释,让我们共同期待下一届校园歌手大赛。届时,相信一定会有更多热爱音乐的同学站在这个舞台上带给大家更精彩的视听盛宴。

(活动图集)

                                  /聂蜜蜜 /王磊

关闭窗口
通知公告

2016-2017年度“十佳社团”评选...
阎良校区社团之夜圆满成功
燃爆西航|红星音乐乐队专场!!
“纹屏论道,乐在棋中”——“...
“西航杯”乒羽大赛 | 我“乒”...
辩论赛|我思故我在,我在故我辩
五四青年节 | 我是共青团员 我...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有