当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
西航女生~今天你就是女神!
2017-03-21 20:57

女神们~     You are my sunshine!

我们的故事是一桩未央的花事,三月里的花把世界开成了一条河流,而我们霸占了整个春天,一起用缠绵缱绻的姿态起承转合了整首甜蜜诗篇。

3.7

女生节来啦!今天你就是阳光,照耀我们送上的太阳花~

37日中午十二点半,西安航空学院阎良校区校学生会权益部将在公寓十字开展“弘扬社会主义核心价值观,关注女生”活动。将在女生节为各位女生送上鲜花,为阎良校区的女生们送上节日的祝福。

Wishes the March Eighth to be joyful,
is forever young attractively!

三七女生节活动,旨在引导广大女生更多地关注自身的道德修养,文化内涵,心里健康,独立意识等综合素质的提升,调动、活跃校园文化氛围,丰富学生课余文化生活,从而营造轻松温馨的大学生活环境。同时为男女生互相交流提供平台,促进男女生之间的友谊健康发展,展现优质大学风貌,紧跟时代步伐。在送花的的同时弘扬社会主义核心价值观,鲜花里夹的便签就书写了社会主义核心价值观。

们准备的小惊喜,女神们,你们看见了吗?

本次女生节活动,帮助女生间建立良好人际关系,培养合作协调能力,创造和谐校园文化。同时也通过轻松愉悦的形式弘扬了社会主义核心价值观哟。

You are my sunshine,my only sunshine.

你是我的阳光,我唯一的阳光。

甜密

等我们长大了

把你的名字

写进我家的户口本里

阿姨美哒哒的,少女心的阿姨也过女生节~

送你一束玫瑰,传情达意依靠它。

Send you a bunch of roses,Chuanqingdayi rely on it.

愿所有的女神们:

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

有一所房子,面朝大海,春暖花开。

青青子衿,正斯吾心

汤汤其情,渊流其深

女神,节日快乐!

你若不来,我便在灯火阑珊处等候