当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
这个冬天不太冷,校级组织一家亲
2016-12-20 19:32

由西航校学生会生活部组织举办的包饺子大赛活动获得了圆满成功

今天终于迎来了期盼已久的包饺子大赛,大家筹备已久,为此次活动准备了精美的食材,和活动礼品,当一切准备妥当,校级六大组织的同学们都跃跃欲试,准备一展身手。

比赛开始,莅临领导为此次活动亲切致辞,随后,大艺团同学为大家表演了舞蹈,瞬间点燃全场气氛。当主持人一声令下,大家开始各司其职,各显身手,动作娴熟,场面十分热闹,包好的饺子,形状各异,琳琅满目。饺子出锅后,大家都争先恐后的品尝自己亲手包的饺子,热气腾腾的饺子一瞬间温暖了整个冬天。此次比赛,形式多样,奖品丰富,猜谜语,你划我猜等活动让同学们玩的不亦乐乎。活动最后,重头戏来临,工作人员在现场随机邀请观众品鉴六大组织包的饺子,参赛人员都一脸期待的看着观众吃下饺子后的表情,经过几轮品尝,青联获得了最终的胜利。

这次的活动不仅锻炼了大家的动手能力,使大家体验到了亲手包饺子的快乐,同时还联络了各大组织之间的感情,使大家能在以后的工作中更好的互相协作,提高工作效率。此次的包饺子大赛在同学们的恋恋不舍的情感中圆满结束了。

包饺子大赛,咱们来年再见!

校学生会

2016年12月16日