当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
我的大学我的梦
2016-12-14 09:18

少年智则中国智,少年强则中国强!我的梦是中国梦,我的梦是扬我中华长征精神!

在校团委主办下,校学习部承办以“我的大学我的梦”为主题的演讲比赛,本次演讲比赛于十月二十三日至十一月四日进行,校学生会和系学生会联手层层选拔演讲人才,分为预赛决赛两部分。经过激烈的角逐,优秀的选手脱颖而出,本次活动一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,比赛结束后,各系主系团成员对本次活动进行了点评。

此次演讲比赛得到各院系的大力支持,同学们积极参加,并带来激励人心的演讲,慷慨激昂的诉说着自己对长征精神的尊敬,使我们深深体会到西航学子奋力拼搏,高昂向上的精神面貌。