当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
西安航空学院校学生会外联部主办的“平安校园”手抄报大赛顺利落下帷幕
2016-12-09 16:07

为进一步加强学校安全教育工作,增强广大学生的校园安全意识。本月由西安航空学院校学生会外联部主办的平安校园手抄报大赛顺利落下帷幕。此次比赛吸引了广大西航学子的积极参与。活动方案下发后,各班同学通过上网、翻阅图书资料等途径,认识校园安全的重要性,并能紧紧围绕主题展开创作,将有关知识图文淋漓尽致的呈现在手抄报上,并精心设计版面。同学们根据比赛主题平安校园设计精美手抄报在活动现场展出。一幅幅作品主题鲜明,设计新颖,图画和文字适当结合,充分展现了同学们的奇思妙想。最后评委筛选出了11份优秀的作品,然后从中评奖。设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖5名。此次宣传手抄报大赛有效的提高了同学们的安全意识。

看看现场热烈的投票气氛,就能看出来这次活动反应有多么激烈

下面来欣赏一下我们西航学子的杰作

首先是获得一等奖的作品:

华丽而不失内容,精妙的排版,丰富的色彩,无一不在宣告着第一就是我的

下面是获得二等奖的两幅作品:

浓浓的中国风,还有萌萌的哆啦A梦都在告诉我们校园安全的重要性。夺个奖妥妥的!

下面是获得第三名的作品:

第三名的作品都这么精彩,是不是能想象到本次活动的精髓之处了,嘿嘿嘿!!

精彩的作品还有好多,就不一一列举了。下面是一些同样精彩作品,睁大眼睛。

感谢同学们的积极参与,让本次活动成功举办!校园有你的热心参与,才显得如此多彩!

西安航空学院校学生会

2016年12月