当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
校学生会承办的"挥洒阳光 激情足球"第二届足球联赛及三走活动正式开幕
2016-05-31 21:05

为了响应团中央和教育部联合发布"走下网络,走出宿舍,走向操场"的号召,由校团委主办,校学生会承办的"挥洒阳光   激情足球"第二届足球联赛及三走活动正式拉开序幕。本次活动开幕式于5月6日下午两点在操场举行,校团委季林健老师、王瑜希老师和各二级学院的学生会代表,各院系代表的赛队参与了此次开幕式。

本次三走活动分为五个项目,分别为“心心相印”、“自行车慢骑”、“小型保龄球”、“乒乓球接力”、“踩气球”。活动由五个院系分别组成五个队伍参与其中,活动过程中大家团结互助,勇于拼搏,展现出了当代大学生的青春与激情和积极向上、乐观进取的精神风貌。活动最后由飞行器学院以团体总分23分荣获冠军,电子工程学院紧跟其后。

此次三走活动以健康第一为指导思想,组织同学们参加课外锻炼,对大学生的学习、生活、性格、意志等方面产生影响,从多个角度分析积极参加课外锻炼的有益之处,呼吁和鼓励同学们要走下网络,走出寝室,走向操场。它对学生良好习惯的养成和意志的培养以及促进学生的身心健康有着不可替代的作用,还能磨练大学生的坚强意志,培养良好品德和拼搏精神。

校学生会

2016年5月31日