校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
"挥洒阳光 激情足球"第二届足球联赛 宝贝们约吗?
2016-05-09 13:32  

今天的天气不是很晴朗

整个下午的天色都是阴阴的( ̄﹏ ̄)

而路过阎良校区操场的小编

突然感受到了一股青春的朝气!

今天的操场,同学怎么都一副摩拳擦掌,跃跃欲试的样子?我怎么还隐约闻到了一丝硝烟味?不要慌,我看操场必有激战!!!

没错,为了响应团中央和教育部联合发布"走下网络,走出宿舍,走向操场"的号召,由校团委主办,校学生会承办的"挥洒阳光   激情足球"第二届足球联赛正式拉开序幕。本届足球赛于56日下午两点在操场举行,校团委季林健老师、王瑜希老师和各二级学院的学生会代表,各院系代表的赛队参与了此次开幕式。比赛还未开始,足球场外却早已聚集了许多足球迷们!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/5f8X50Zms1MnLwianplhPHzRJc1EN8eiahKIDc4M7oCW8bgTBqfcbicRt6EyyibDASPOTSyfN4vFrBndT5CEgVOl3A/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1随着裁判的一声哨响,首先由电子工程学院和能源与建筑学院展开激烈的角逐。电子工程学院凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破能建的防线,破门得分,最终电子工程学院以71取得本场胜利。

中场休息过后,飞行器学院与材料工程学院的比赛在我校足球场上如火如荼地开始了。经过激烈的角逐,最终两学院以 44的比分平局结束。

整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。上半场刚开场不久,飞行器学院就趁材料学院立足未稳先进一球。随后攻势有增无减,但材料学院毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分,前半场以41飞行器领先3分结束!下半场,材料学院重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,每一位队员的激情丝毫不弱于飞行器学院,在场上争先恐后,来回传球,很快就扳平了比分。场上形势越来越胶着,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。双方僵持不下,终场时,比分定格在 44平局收场。

比赛结束,双方合影留念。对于比赛的结果,有开心的人也有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/5f8X50Zms1Ox4NibPbeIddfo7N6xKicNsdflNicxHzmYGYCzYtxZrP22MLcLR7hcgpIwo3wiaqRFgsshPCUc5WgUmQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

关闭窗口
通知公告

庆祝第一届委员会第四次扩大会...
西航女生~今天你就是女神!  
这个冬天不太冷,校级组织一家亲
 迎新杯赛活动及积分
我的大学我的梦
势均力敌的拔河比赛
阳光演说家决赛圆满成功

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有