校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
西安航空学院校学生会2015~2016年度第二学期第二次全体例会成功召开
2016-04-04 20:44  

2016331日晚九点,西安航空学院校学生会2015―2016学年第二学期第二次全体例会于沣惠校区南楼401教室成功召开。

首先讲话的是康梦宇副主席,他指出近期校会值班出现的问题,他希望各部门能够规范解决这一问题,按时值班。并强调会对相关的不遵守纪律的成员进行严惩。他认为纪律是关键,应该时刻紧绷这根弦。之后讲话的是马海斌副主席,他指出校会成员近期态度消极,这是一个不好的苗头,各部门应该重视这一问题,及时加强思想教育。之后,柯轩副主席也表示,校会一些成员缺少团队意识,内部缺少凝聚力。随后,穆宇副主席谈到了执行力的问题,他希望各部门在执行力的问题上下一番功夫。穆宇副主席公布了新选的副部长名单,让副部长一一做了自我介绍,并对他们送出了美好祝愿也寄托了强烈期待。也一一询问了各部门近期工作状况。最后,毛淼副主席进行了一番语重心长的讲话。他希望每位校会的成员应该不断提高自己,积极参加社会活动,不能与社会脱轨,要不断充实自己,不断前进!

本次例会,总结了前期的不足,提出的问题将加以改正,使得校会以后更好的运行!

关闭窗口
通知公告

庆祝第一届委员会第四次扩大会...
西航女生~今天你就是女神!  
这个冬天不太冷,校级组织一家亲
 迎新杯赛活动及积分
我的大学我的梦
势均力敌的拔河比赛
阳光演说家决赛圆满成功

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有