校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 学生会工作 >> 正文
“青春论”辩论赛决战之夜
2015-12-09 21:02  

    西航青春论辩论赛总决赛于2015127日晚间在沣惠校区一号食堂二楼落下帷幕。出席本次活动的老师有校团委书记申良,校团委宣传部部长张新鑫,王延萍老师,车辆工程系团总支书记李杨,外国语学院团总支书记李江超,以及各院系的学生会主席,各个学生组织的代表。同时尚俭太空舱、莹火虫艺术馆为本次比赛提供了大力支持。


   
晚七点时许,由团委书记申良老师致辞并宣布决赛开始。首先进行的是季军争夺战,由经济管理学院对阵外国语学院。双方一开始就剑拔弩张、唇枪舌战,赢得了一阵阵掌声,最终,外国语学院获得季军。在进行完季军争夺战之后,终于迎来了本场比赛的高潮冠军争夺战。由车辆工程学院对战计算机学院。双方的较量让在场的所有人感觉是在进行一场没有硝烟的战争。经过一番激烈紧张的较量,最终,车辆工程学院获得冠军 ,计算机学院获得亚军,大赛还评选出四名最佳辩手。

在校团委老师的支持下和校学生会全体成员的努力下以及各个学院配合下此次辩论赛完美落幕。


   
青春论,论青春。青春的青年需要到思想的天空展翅翱翔,需要到辩论的舞台挥洒激扬。拼一个无怨无悔,拼一个热血青春。

校学生会

2015129

关闭窗口
通知公告

庆祝第一届委员会第四次扩大会...
西航女生~今天你就是女神!  
这个冬天不太冷,校级组织一家亲
 迎新杯赛活动及积分
我的大学我的梦
势均力敌的拔河比赛
阳光演说家决赛圆满成功

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有