校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校级新闻 >> 正文
我校青年志愿者参加2020年陕西省暨西安市青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式
2020-01-16 20:22  

2020年1月11日,陕西省暨西安市青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式在西安咸阳国际机场举行,我校30余名青年志愿者代表参加了此次活动。

本次活动由共青团陕西省委、陕西省发改委、陕西省文明办共同主办,西部机场集团、共青团西安市委、陕西省青年志愿者协会承办,中国铁路西安局集团、陕西省高速集团等单位协办。共青团陕西省委书记段小龙,十四运会筹委会新闻宣传部驻会副部长、陕西省委宣传部副巡视员张宏科,共青团陕西省委副书记鲁镇,西部机场集团党委常委、工会主席汤小锋,共青团西安市委书记汪国栋,以及陕西省发改委、陕西省交通建设集团、陕西省高速集团、长安大学、陕西科技大学、西安外国语大学等有关单位代表出席启动仪式。来自铁路、公路、机场、航空、地铁等交通运输单位和部分高校的350余名青年志愿者代表参加了本次活动。

全体志愿者集体宣誓

颁发陕西省星级志愿者证书

16支志愿者服务队授旗

团省委书记段小龙对青年志愿者提出3点希望

我校团委副书记米嘉琪接受国际在线陕西频道采访

我校团委副书记米嘉琪带队学校志愿者前来参加次活动。米嘉琪表示,每年的寒暑假期间,西安航空学院都会在咸阳机场开展一系列志愿服务。“暖冬行动”能锻炼青年大学生志愿者的志愿服务意识,提升志愿服务能力,积累志愿服务经验,从而更好的备战十四运志愿服务。“春运志愿服务需要青年大学生志愿者们以饱满的热情面对来自国内外的服务对象,开展志愿服务活动。志愿服务没有本质区别,只有服务内容的不同。”米嘉琪说。随着‘暖冬行动’启动,我校青年志愿者也将正式加入到春运志愿服务团队中。

我校志愿者合影

在未来的春运过程中,我校青年志愿者将始终坚持弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,通过服务平安春运,彰显陕西精神,立足实践之基,展示新时代西航青年学子积极奋进的形象。

校团委

2020年1月16日

关闭窗口
通知公告

我校青年志愿者参加2020年陕西...
我校“祥云杯”第五届大学生健...
士官学院举办“少年入军营,健...
我校师生热议习近平总书记在中...
试飞英雄李中华大校受邀参加学...
我校第八期青马骨干培训班举办...
校团委实践部参加第四十四届校...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有    建设与运维:网络信息中心