校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校级新闻 >> 正文
我校参加了陕西省第四届大学生轮滑比赛
2017-05-18 08:50  

2017513日至15日,陕西省第四届大学生轮滑比赛在西安外国语大学成功举办。我校轮滑社的成员们代表我校参加了本次比赛并取得了傲人的成绩。

在参加省赛的队伍里,能源与建筑学院共有七名选手参加比赛。其中2016级的有贾博、赵杰、林楠、吴柯彤四人,2015级及以上的有苏伟、屈松、陆甜三人。

此次比赛的项目有:花式绕桩,即穿轮滑鞋在固定数量的标准桩距间做无跳起动作的各式连续滑行;花式刹停,即是在规定的距离内起跑然后在运动状态用摆出刹停表中一个或多个(连接距离不超过一米的)

花样动作直到停止;速度轮滑,即以轮滑鞋为比赛工具的场地赛;单脚速度过桩,即速度障碍赛的一种,其要求是要单脚过桩。

精彩绝伦的比赛,即便没去现场看直播也能感受到当时的紧张气氛。花式绕桩的多样式;速度轮滑与单脚速度过桩的快速以及花式刹停的果断。经过一番激烈的角逐之后,我院共有两位选手取得了傲人成绩。来自建环2015班的贾博同学在男子甲组花式刹停中一举向前、勇夺桂冠;来自能动1803班的屈松同学亦于男子乙组花式刹停中取得了第八名的好成绩。在此特向以上两位同学表示热烈的祝贺。

经过三天的比赛,本届省赛已落下帷幕,通过本次比赛同学们看到了自己与其他优秀选手的差距,同时也了解到了自己的优势,使得在以后的练习中更有针对性,争取在下次的比赛中大放光彩!

2017年5月18日

关闭窗口
通知公告

校团委组织陕西省第十三次党代...
我校参加了陕西省第四届大学生...
“功勋试飞员眼中的国家天空”...
我校学生在第二十届“外研社杯...
学校召开纪念中国共产主义青年...
校红十字会团支部召开“一学一...
入团第一课 | 倾情力作,首部可...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有