校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 校会风采 >> 沣惠分会 >> 正文
“西航杯”三人制篮球赛圆满落幕
2015-06-14 00:00  

   为引导广大大学生走出宿舍,走下网络,走向操场的三走精神并营造浓郁的校园体育锻炼氛围,形成良好的全员参加的群众性体育锻炼风气,由我校校学生会举办的举行首届西航杯三人制篮球赛于610日在我校沣惠校区篮球场举行决赛。此次篮球赛不同于常规的篮球赛,在其中加入更多群众性因素,吸引更多普通学生参加,从而让更多学生感受到体育的魅力

   本次比赛第一场为大一大二明星赛 进行五vs五全场篮球赛。采用淘汰赛制,大一分为ABC三组决出前两个队,与大二大三6个队进行比赛从而决出六强。再用淘汰赛制决出三强,进行积分赛赢一场积两分,输一场积一分 最终分数最高的队成为冠军。

  在经过为期半个月的选拔,竞争后,最终得出冠军得主为:华宇剑,高原,侯向阳。亚军得主:张启盟,张仕超,周晨辉。季军得主:王展,文皓,张文杰。
   本次活动旨在把篮球赛从简单的经济类比赛项目,发展成集竞技,表演,娱乐于一体的多元化体育活动,赋予篮球更多的青春与活力。

关闭窗口
通知公告

【沣惠,阎良】两校区校学生会...
迎校庆——友谊拔河比赛
西安航空学院校学生会新生见面...
学生会 新东方英语四级考前指导
“女生节”之“你的愿望,我来...
“西航杯”三人制篮球赛圆满落幕
我校雨桐学社组织西安高校创业...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有