校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 青春榜样 >> 正文
心有猛虎,细嗅蔷薇——双代表吕行方
2018-12-19 15:16  

个人简介:    

吕行方,男,汉族,19988月生,籍贯河北省唐山市,共青团员,20189月至今任计算机学院学生会主席。在校期间曾获得2016校级辩论赛一等奖,第六期“优秀青马学员”,校级优秀学生“二等奖学金”,2017暑期社会实践优秀个人等荣誉。

大学生活:    

2016年入学以来,就读于计算机学院计算机科学与技术专业学习。踏实稳重,待人热情一直是我在学习生活对自己的要求。学习中,我刻苦认真,力争上游。努力协调工作与学习之间的关系,劳逸结合,张弛有度。工作中,我尽心尽力,认真负责。性格开朗,善于交际的我,在学生会的工作当中给我带来了许多帮助,同时我还参加了辩论赛,脱口秀比赛等活动,以言会友,结识了许多朋友,也丰富了自己的生活,开拓了自己的眼界,让我受益匪浅。    

学生工作:    

大一加入计算机学院团总支学生会文艺部,在部门的工作中积累经验,学习成长,下半学期转入自律部,在两个部门中得到了不同的历练。大二担任计算机学院学生会自律部部长,维持大一年级晚自习纪律,努力创造晚自习良好的学习氛围。大三担任计算机学院学生会主席,开展工作的两个多月以来,努力让自己成为学生干部中的榜样,让学生会成员恪守为学生服务的宗旨。

代表寄语:    

心有猛虎,细嗅蔷薇!作为学生干部的我们,要严于律己,宽以待人,起到优秀的榜样作用,我们将在共青团西安航空学院新一届委员会的带领下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,稳重做人,踏实做事,恪尽职守,在学习生活中为同学们服务,做有理想、有道德、有文化、有纪律的当代大学生,为德能日新、刚健有为的航空精神贡献自己的青春力量!    

关闭窗口
通知公告

心有猛虎,细嗅蔷薇——双代表...
人生最精彩的不是实现梦想的瞬...
韶华不为少年留——双代表刘逸轩
外不愧心,内不负俗——双代表姜行
梅花香自苦寒来——双代表陈毓菲
你未来的样子,藏在你现在的努...
业精于勤荒于嬉——学代表阴宇泽

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有    技术支持:网络信息中心