校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 青春风采 >> 青春榜样 >> 正文
人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程——双代表牛钰喆
2018-12-19 15:14  

个人简介:      

牛钰喆,女,汉族,19983月生,籍贯辽宁省大连市,共青团员,20179月至今任计算机学院团总支副书记。曾荣获优秀共青团干部标兵,校级优秀学生“一等奖学金”“三等奖学金”,20162017年度优秀共青团干部,校运动会女子跳远第八名,社会实践优秀个人等称号。

大学生活:      

2016年入学以来,就读于计算机学院物联网专业本科学习。学习中,我刻苦认真,入学以来无挂科。积极参加课外文体活动和各种社会实践活动等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。工作中,我勤奋努力,尽职尽责有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,并体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力。生活中的我性格热情开朗,待人友好。大学是一个充满才华、学问,同时又是一个充满竞争、挑战的小舞台、小社会。在这里我得到不仅仅是一种知识,更是一种人生最宝贵财富,让我尽情地去发挥自我的才能。

学生工作:      

大一加入计算机学院团总支学生会组织部,在部门的工作中积累经验,学习成长。大二担任计算机学院团总支副书记,负责组织开展团学活动30余场,工作重心由部门转向学生会整体。大三连任计算机学院团总支副书记,希望能在接下来的工作中不忘初心,继续奋斗。

代表寄语:      

立德树人献青春之力,改革创新建青春之功!新时代要有新气象,更要有新作为,我们将在共青团西安航空学院新一届委员会的带领下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,团结带领全校广大团员青年忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心,培养有理想、有本领、有担当的时代新人,为德能日新、刚健有为的航空精神贡献青春力量!

关闭窗口
通知公告

心有猛虎,细嗅蔷薇——双代表...
人生最精彩的不是实现梦想的瞬...
韶华不为少年留——双代表刘逸轩
外不愧心,内不负俗——双代表姜行
梅花香自苦寒来——双代表陈毓菲
你未来的样子,藏在你现在的努...
业精于勤荒于嬉——学代表阴宇泽

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有    技术支持:网络信息中心