校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 大事记 >> 正文
共青团西安航空学院委员会一届四次(扩大)会议顺利召开
2017-04-10 16:32  

全面进一步推动我校2017年共青团工作,启动全校各级团组织深化改革,45日,我校共青团一届四次(扩大)会议在沣惠校区召开。团委委员、各团总支书记及部分学生委员参加会议,会议由团委书记申良主持。

会上,团委宣传部部长王瑜希宣读《共青团西安航空学院第一届委员会第四次全体会议关于校团委委员卸职递补的确认案》和《共青团西安航空学院委员会2017年工作要点》(西航团字[2017]3号。会议通过了卸职递补后组成的共青团西安航空学院委员会18名委员名单,与会委员就《要点》中的学生组织“一心两环”格局、活力团支部、第二课堂成绩单等重点工作展开热烈讨论,形成了统一思想和一致意见。申良领学《共青团西安航空学院发展团员工作细则》,并就关于做好2017年思想引领工作、“一学一做”主题教育和“创先争优”评比作了具体安排。

会议对卸职委员们在共青团战线上的付出表示感谢,并对广大团干团员提出号召和希望:一是充分发挥才能潜质,紧紧围绕学校和各二级学院中心工作,服务好立德树人中心任务和本科建设工作大局;二是统一思想,围绕高校共青团改革方案推进我校共青团改革,动员广大青年积极谏言、广泛参与改革事业;三要加强大学生思想政治教育,落实全国高校思想政治工作会议精神,做到密切联系青年、关照贴近青年,要认真学习总书记讲话,学习践行社会主义核心价值观、四进四信、六有青年、八字真经、做合格团员等实践活动;四是要夯实团干部自身建设,从思想和行动、工作和生活上对团干部提出了从严从实从勤,要思要行要效的新要求。(文/校团委王瑜希 图/张璇)

校团委

201745

关闭窗口
通知公告

西航团字﹝2017﹞5号关于开展团...
共青团西安航空学院委员会关于...
关于下达2017年西安航空学院共...
关于第六期“青年马克思主义者...
共青团西安航空学院委员会关于...
关于开展“志愿服务耀西航 青春...
关于开展推荐优秀团员作为党的...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有