校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 在线文件 >> 正文
关于开展推荐优秀团员作为党的发展对象工作的通知 【西航团字(2018)9号】
2018-07-09 21:34  

各二级学院团(总)支部、学生会:

为激发广大团员青年的政治热情,进一步发挥共青团组织作为党的后备军的重要作用,根据《共青团西安航空学院委员会推荐优秀团员作为党的发展对象工作条例》,校团委决定开展推荐优秀团员作为党的发展对象(以下简称“推优”)工作,现将有关事宜通知如下:

一、“推优”对象及条件

本次“推优”面向2016(本科)2017级全体团员。“推优”条件及具体细则见《共青团西安航空学院委员会推荐优秀团员作为党的发展对象工作条例》(学生手册)

二、推荐名额(上限)

学院

机械工程学院

电子工程学院

能源与建筑学院

计算机学院

经济管理学院

外国语学院

飞行器学院

车辆工程学院

材料工程学院

人文学院

士官学院

学生组织

总计

人数

65

73

62

43

81

8

60

49

42

8

7

52

50

600

三、“推优”要求及程序

1.团支部召开团员大会,对已提交入党申请书的同学进行民主评议,听取申请人入党申请和自我鉴定,与会全体团员青年进行无记名投票,赞成票数须超过投票总数的1/2方可获得“推优”资格。

2.团支部委员会依据支部测评结果,结合日常考核情况,全面评价后确定预推荐对象,根据上学期考试成绩进行最终评定,确定最终推荐对象并报团总支审批。

3.团总支召开委员会议,对各团支部“推优”情况进行汇总、审查后,组织填写《西安航空学院“推优”登记表》。《西安航空学院“推优”登记表》由校团委统一下发,并于学校高级党课开课前统一交团委组织部。

4.各团总支须对本单位“推优”学生进行公示,时间不少于三天,于201897日前将《西安航空学院共青团“推优”花名册》报送校团委组织部(电子稿发至tw@xaau.edu.cn)。

  联 系 人:  赵琳(阎良)       王瑜希(沣惠)

  联系电话:  81676277(阎良)    84258118(沣惠)

DBSTEP_MARKFILENAME=8213461589858010928docxMARKNAME=共青团印章USERNAME=申良DATETIME=2018-07-06 17:24:10MARKGUID={225BC277-3A21-4877-8448-C9FD9DB356C5}附表1西安航空学院共青团“推优”花名册

共青团西安航空学院委员会

201875


附表1

西安航空学院共青团“推优”花名册

序号

班级/支部

姓名

性别

民族

身份证号

籍贯

出生
年月

职务

入党申请
时间

推优时间

学业情况
(平均分)

电话

参加人数

实际票数

弃权票数

票选比例

团支部书记签字

班主任签字

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

                   

                                                  团总支书记签字:

                                               (盖章)院(系)团总支

                                                     


抄送:校领导、团省委、省高教工委(学工部)

西安航空学院团委                2018   7 6日印发

关闭窗口
通知公告

关于印发《共青团西安航空学院...
关于在全校开展“青年大学习 建...
关于召开共青团西安航空学院第...
关于举办第八期“青年马克思主...
关于做好2018—2019学年学生社...
关于做好2018级班级团支部成立...
关于开展2018年大学生暑期“三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有    技术支持:网络信息中心