校团委
  简体 繁体
 首页 | 团委概况 | 新闻动态 | 网上团校 | 青春风采 | 成长成才 | 下载中心 
 ※ 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发共青团陕西省委员会《关于命名陕西省青少年教育基地的决定》的通知
2015-11-06 18:01  

各二级学院团(总)支部、学生会、学生社联:

共青团陕西省委员会发布《关于命名陕西省青少年教育基地的决定》(陕团发〔201515 号)命名西安博物院等128 个单位为陕西省青少年教育基地,有效期 2016 年至2018 年。这些教育基地在全省和本地(行业、系统)有较大影响,长期以青少年为本,教育资源丰富、教育内容明确、教育活动多样,用青少年喜闻乐见的方式给予青少年知识的普及、精神的激励和思想的启迪,对青少年吸引力和影响力强,教育效果明显。希望各级团学组织坚持发挥不同类别青少年教育基地的重要作用,把青少年教育基地作为深入推进“中国梦”宣传教育活动的重要阵地,作为进行青年学生思想教育的重要课堂、传播精神文明的重要窗口,更好地引导他们全面发展,为加快学校本科院校建设、全面建成“三个陕西”作贡献。

现将2015 年命名的陕西省青少年教育基地名单转发给你们予以参考借鉴。

附件:2015 年命名的陕西省青少年教育基地名单

校团委

2015113

关闭窗口
通知公告

西航团字﹝2017﹞11号关于在全...
西航团字﹝2017﹞09号关于2017-...
西航团字(2017)08号关于开展...
西航团字(2017)07号关于开展2...
关于校团委、学生会调整学生组...
2017年西部计划网络报名流程
西航团字﹝2017﹞5号关于开展团...

 

 

设为首页  |  加入收藏

门户网站 | 邮箱登录 | 网站声明 | 联系我们 | 站点地图

西安航空学院 团委 ©版权所有